산과들 > KU Style

본문 바로가기

  • 산과들
  • 카테고리 다이어트,비만>다이어트식품
  • 주소 서울특별시 광진구 자양동 553-36
  • 연락처 02-2215-8966
  • 대표메뉴
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰
렌틸, 병아리콩 판매 전문.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • [거창맛집] 뭐니뭐니해도 밥심! 거창한식뷔페 산과들
  • 6,000원에 맘껏 양껏 먹을 수 있는 거창읍 상동에 위치하고 있는 한식뷔페 산과들에 다녀왔습니다. 산과들 예약전화 055) 945- 2121 기존 5,000원에 이용가능했는데 현재(2018.07.21)기준 4월부터 인상되어 6,000원에...
  • 맑은 공기와 푸른 산과들이 펼쳐진 경기도 전원주택 공사 현장
  • 맑은 공기와 푸른 산과들이 있는 경기도 포천 전원주택지 프로젝트 ㅣ 경기도 포천시 단독주택 신축 현장 대지면적 ㅣ A동: 542.00㎡(163.95평) B동: 456.00㎡(137.94평) 건축면적 ㅣ A동: 108.02㎡(32.67평), B동: 151.39...
  • [제주도 맛집] 제주도에서 만난 인생 부대찌개, <산과들 비빔밥...
  • <산과들 비빔밥> 월~토/ 10:00 ~ 21:00 * 메뉴는 가격 아래 참조 산과들 비빔밥은 사실 비빔밥 전문점이에요. 저는 비빔밥을 별로 좋아하지 않아 먹지 않았지만 점심으로 간단하게 비빔밥 한 그릇 먹는 것도 좋은 것...
  • 남이면 맛집 건강한 식사 산과들
  • // 남이면 맛집 산과들 // 어느덧 겨울도 거의 지나고 봄이 오고 있어요. 올해 맞이 하는 봄은 조금은... 생각해보니 지난달에 산과들에서 먹었던 맛있는 음식들이 나름 식구들과 함께 먹은 보양식이였던 것...
  • 덕소 맛집 :: 산과들에서 돼지갈비
  • 맛집인 산과들에 다녀왔당 예전에 한 번 방문했었던 곳-! 갈비가 넘나 맛있었고 게장 또한 넘나 내 스타일이었기 때문에 꼭 한 번 더 가보고 싶었는데... 드디어..ㅋㅋㅋㅋ 거의 3년만에 방문한 산과들-! 덕소맛집...
  • 청주 수육과 메밀전이 맛있었던 산과들
  • 연근이랑 수육이랑 처음으로 먹어봤는데 조합이 또 그렇게 잘맞았답니다 제가 간곳은 산과들이에요 산과들은 청주 서원구 남이면 양촌리에 위치한 메밀 막국수 전문점이에요 막국수 전문점이지만 제가 먹은건...
  • 청주 막국수 맛있기로 소문난 산과들
  • 새콤달콤한 음식하면 먼저 생각나는게 청주 막국수 맛있는 집~~ 산과들에서 먹어본 막국수가 생각나서 입안에 침이 고인답니다. 산과들 - 시원한 막국수와 능이버섯 국수가 맛있는 곳 청주 막국수 맛있는...
  • 청주 막국수 추천 맛있게 산과들에서 먹어요.
  • #청주막국수 #청주막국수맛집 #청주맛집추천 #청주국수맛집 #청주국수추천 #산과들 #청주밥집... ^^ 맛있는 산과들에서 우리 일행은 속이 뻥뚫리고 미세먼지 확실히 씻어내려 줄 막국수 한그릇에 세상행복을 다...
  • 돈까스샐러드, 산과들 포크케이크까스
  • 우리 아이들 급식으로 나가는 산과들에프앤씨 제품이라 시중에선 팔지 않으니 좀 더 자세히 설명을 드려볼까요? 일단 돈까스에 가운데 햄이 들었는데 그게 텁텁하거나 따로 노는 식감이 아니에요~~ 겉을...
  • 신제주 동네맛집 산과들 비빔밥에서 부대찌개까지 뿌셔!뿌셔!!
  • 산과들 비빔밥 산과들은 이미 유명한 동네 맛집이구 도리도 점심 먹을때 자주 가요! 영업시간: 오전 10시 ~ 오후 10시 매주 일요일 휴무 전화: 064-744-4981 비빔밥과 부대찌개 전문점인데 비빔밥 종류가 엄청...
  • 묵비빔밥,묵밥 최고! 아산 온양 맛집 산과들묵집
  • 향했다 #산과들묵밥집 은 외암리민속마을 가는 길목에 위치해있다 외관을 보니 예~~~전에 한번 왔었던... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제는!! 겨울에도 무조건 산과들 묵밥집이다!!!!
  • 남양주 고급지고 분위기좋은 돼지갈비 맛집 the 산과들
  • 남양주 분위기 좋은 곳 많은거 다들아시자나요 the 산과들 #산과들 이름부터 뭔가 맘에 드네요~ 산과들이라니~~~~ #산과들위치 입니다 남양주 딱 좋은곳에 위치했네요 외관부터가 정말 미쳤네요! #산과들 진짜...
  • 가성비와 푸짐함을 자랑하는 제주 한식 맛집 "산과들 비빔밥" 리뷰
  • 푸짐한 한상 제주 맛있는 밥집 "산과들 비빔밥" 부대찌게와 비빔밥의 환상적인 조합 "제주노형동 밥집 "산과들비빔밥" 코로나 감염예방을 위한 손세정제 비치 위생과 청결에 앞장서는 식당 "산과들비빔밥...
  • 지금 남해 산과들 겨울 과일 유자가 한창 익었습니다
  • 어제 오후 남해마늘나라 세미나 가는길에 잠시 류샘집에 들렀습니다 건너 뵈는 산 언덕에 노랗게 유자가 익었습니다 #지금남해산과들에는 #유자가 한창입니다 #남해3자는 #유자#치자#비자랍니다 류샘집...
  • 5월~ 6월의 볼거리~ 아름다운 우리 산과들의 풍경
  • 5월~ 6월의 아름다운 풍경 금계국이 화들짝하게 피었다 이맘때쯤 여행을 떠나면 우리 산과들의 아름다운 풍경을 만날수 있으리라~~ 난 오늘도 걷고 또 걷는다 노오란 금계국 물결에 내몸도 마음도 노랑이가...
  • 남양주 마석 산과들 테마농원을 소개합니다
  • 안녕하세요 남양주 마석에 위치한 산과들 테마농장을 소개합니다. 위치는 경기도 남양주시 화도읍... 산과들 테마농원 위치 : 남양주시 화도읍 차산리 117번지 (대신택배 맞은편) 연락처 : ***-****-**** #남양주...
  • 남이면 맛집 산과들 음식이 맛있고 건강해요
  • 있는곳 산과들 동생네가면 동생이 쏠로라그런지... 어케 그리 맛집들은 잘 아는건지... 언니오면 맛있데... 오늘점심은 건강한맛을 보여주겠다며 데려온 남이면 맛집 산과들~ 깔끔한 자연버섯전문점인데... 너무...
  • 제주시청맛집 / 산과들 부대찌게
  • 두번쨰 즉 오늘 포스팅할 부대찌게집은 나름 유명하다는 산과들 부대찌게입니다. 원래 다른곳에서 유명했다고 하는데 어찌저찌 사정에 의해서 영업이 중단되고 이쪽으로 이전을 한 것 같습니다. 원래 메인은...
  • 남양주 산과들에서 회식 ☞ 클럽 출근 ☞ 홈파티, 빡쌘 크리스마스
  • 먼저 회식을 갔던 산과들이에요. 자연과 어우러진 경관에 앞마당을 예쁘게 잘 꾸며놓은 식당이었어요. 이곳은 돼지갈비 전문점이지만 소고기도 함께 파는 식당이었답니다. 가격대가 좀 높은편이었는데...
  • 학산 뽀롱뽀롱 뽀로로 먹는것이좋아요+산과들로놀러가요...
  • 학산 뽀롱뽀롱 뽀로로 먹는것이좋아요+산과들로놀러가요(전2권), 단품 상품을 소개해드리는 블로그입니다. 공감♥️과 댓글 부탁드려요~ 14,040원 구매하러 가기 구매평 더 보기 * 이것은 소음이다. 그러나 여기...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.