기분좋은날 > KU Style

본문 바로가기

  • 기분좋은날
  • 카테고리 미용>머리염색
  • 주소 서울특별시 광진구 구의동 49-12
  • 연락처 02-446-9438
  • 대표메뉴 style
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 코골이방지 기분좋은날 일주일베개 덕분에 쉽게
  • 얼마전부터 코를 심하게 고는 신랑때문에 코골이방지를 알아보다가 기분좋은날 일주일베개를... 예전보다 엄~청 좋아졌어요^^ 기분좋은날 7일주일베개 인데요. 베개하나만 바뀐다고 달라질까 싶은데...
  • [방송] MBC 기분좋은날 - 망막혈관폐쇄증
  • 아래 링크에 망막혈액순환에 가장 좋은 것으로 알려진 항산화물질인 아스타잔틴에 대해서 링크해 놓았습니다. 한 번씩 참고해보세요 ^^ [방송] MBC 기분좋은날 - 눈 건강을 지켜주는 <안구방탄식품> 안구...
  • 코골이 베개 기분좋은날 7일 주일 베개로 선택 :)
  • 코골이 베개 기분좋은날 7일 주일 베개로 선택 :) 울신랑님 코골이가 너무너무 심해서 수술을... 피곤하면 코골이가 점점더 심해지고 하는데 일단 베개를 기존꺼 말고 #코골이베개 괜찮다는 #기분좋은날...
  • 기분좋은날, 돌연사를 부르는 <심근경색>
  • 기분좋은날, 돌연사를 부르는 <심근경색> ■ 환자 연령대별 분포율: 60대 이후 여성이 위험하다!... ■ 혈관청소하기 위해 가장 중요한 건 식습관 ■ 혈관에 나쁜 음식 감소 혈관에 좋은 음식 증가...
  • MBC 기분좋은날에서 원료부터 다른 녹차유산균 내용...
  • 화장실도 자주 못가고 장건강이 별로 안좋은것?같아서 필수로 섭취하고 있어용ㅎㅎㅎ 이 덕분에 활발해짐이 느껴지는것같고요!ㅋㅋ 제가 주로 평일 아침마다 챙겨보는 MBC기분좋은날에서도 유산균에 대한...
  • 건강을 생각한 청주오창빵집 찾는다면!(기분좋은날)
  • 바로 청주오창빵집 기분좋은날이에요. 자연재료를 활용하여 그날그날 베이킹하며 저칼로리케이크 까지 있다는 점에서 다이어터인 저에게 가장 좋은 장점으로 작용했습니다 ㅎㅎ 지인이 맛있다고 해서 언젠간...
  • [군산앙금떡케이크]-가장기분좋은날 함께 해드립니다
  • 군산앙금떡케이크 가장기분좋은날은 언제일까요? 사람마다 기쁨의 만족도는 조금씩 차이는 있겠지만 그래도 매일 웃을일이 생겼으면 좋겠습니다 힘든시기.... 아직도 조심스럽기는하나...
  • 수면무호흡방지 베개 : 기분좋은날 일주일베개 써본 후기
  • ▷ 수면무호흡방지 베개 : 기분좋은날 일주일베개 써본 후기 요즘 자다가 중간에 계속 깨서 잠을 자도... 바꿔봤어요 #기분좋은날일주일베개 #옆잠베개 #수면무호흡방지 #수면무호흡베개 수면무호흡방지와...
  • ▷MBC <기분좋은날>◁ 알루미늄 베드와 근력 측정기 링크...
  • ▷▶MBC <기분좋은날> 녹화현장◀◁ 무브먼트 알루미늄 베드와근력 측정기 링크(LINK)를 촬영협찬 하였습니다....
  • 기분좋은날 이쁜 편지꽃과 나의 일과
  • 날씨좋은날 나들이 오늘은 날씨가 참좋다 오전 내내 집에 있었다 티브이 보고 있는데. 이쁜 손녀 한테... 기분좋은 날. 꽃길을 걸으며 시간 가는 줄도 모르고. 이야기도 하고 핸폰에 담아 보기도. 하고 해는 서산...
  • [기분좋은날] 중년 건강의 기둥! 무너지는 '하체'를 세워라!
  • 20일 방송된 MBC 방송프로그램 ‘기분좋은날’에서는 중년 건강의 기둥! 무너지는 '하체'를 세워라!라는 주제에 대해서 방송하였다. 우리 신체 중 가장 먼저 약해지는 곳이 바로 하체이다. 하체가 무너지면...
  • 온가족 유산균으로 추천해요(feat. MBC 기분좋은날)
  • MBC 기분좋은날) 오늘 뷰스타 행복한 은진씨가 전해드릴 리뷰는 환절기를 맞아 더욱 신경 쓰이는 건강에... 맛도 상큼한 청포도 맛이라 아이부터 어른까지 호불호없이 함께 즐기기 좋은 온가족 유산균이에요....
  • Mbc 기분좋은날
  • Mbc 기분좋은날 안녕하세요 약사 이지향입니다 주말 잘보내셨어요? 오늘은 MBC기분좋은날 화요일팀 마지막 촬영분 방송날이랍니다 기분좋은날은 매일 방송되기때문에 월요일팀에서 금요일팀까지 5개팀이...
  • 1000만원중고차 기분좋은날
  • 이제는 그런 기분을 느끼지 않고 정말 간편하게 부담감 없이 운전대를 잡을 수 있게 되었어요. 핸들... 생각이 들지 않더라고요! 1000만원중고차 가성비 정말 좋은 아반떼를 택한 건 탁월한 선택이었던 것 같아요~
  • 수면무호흡베개 ♪ 코골이방지 도와주는 기분좋은날 일주일베개
  • 통기성이 좋은 신소재폼으로 만들어진 #안전한베개 상쾌한 하루의 시작을 기분좋은날 일주일베개로 하고있어요 요즘 자고일어나면 넘나 개운하시다는 쮸빠!!! 옆에서 잠자는 쮸맘은 코골이와...
  • 햇살 좋은날 산책, 날이 좋은날 기분좋은날
  • 하하 햇살 좋은날 산책, 날이 좋은날 기분좋은날에 맛난것도 먹으면 기분은 정말 최고로 좋아지죠. 그렇게 식사를 마쳤어요.ㅎ 그리고 점심시간이 남아서 또 걸었어요.ㅎ 이번에는 공설운동장을 짖고 있는 곳을...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.