골미녀 > KU Style

본문 바로가기

  • 골미녀
  • 카테고리 미용>네일아트,네일샵
  • 주소 서울특별시 광진구 군자동 364-3
  • 연락처
  • 대표메뉴 style
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 여성골프채 :) 골미녀 야마하 인프레스 UD+2 유져되다.
  • 작년에 야마하 인프레스 씨에스(C's)를 사용하면서 어느순간 UD+2플러스에도 관심이 생겼어요. 제가 거리가 짧게 나가다보니 두클럽 더 나간다는 UD+2에 관심이 갈 수 밖에 없었죠. 그래서 올해는 이 아이로...
  • 코타사랑 무제한 골프 (feat. 골미녀, 달릿베이CC, 사바CC)
  • 신종 코로나 바이러스를 피해서 청정구역인 코타키나발루로 5박7일 골프여행을 오신 골미녀 네 분과 함께 한 코타사랑 무제한 골프 달릿베이 골프클럽에 이어서 사바 골프클럽까지... 요즘...
  • 골프레슨<골미남+골미녀의 단기속성 골프과외②>소개합니다!!
  • 안녕하세요~ 골프레슨을 찾아보다 <골미남+골미녀의 단기속성 골프과외> 라는 재미난 레슨이 있어서 소개해드리려고 합니다 레슨내용에 충실한 레슨들도 좋지만 이런 특이한 에피소드가 결합된...
  • 유투브의 단기속성골프레슨 동영상[골미남+골미녀]편을...
  • 03 (골미녀의 아이언우먼2) Episode 04 (골미남의 유틸의 꼼수) Episode 05 (골미남의 티샷종결자) Episode 06 (골미남미녀의 퍼팅의 달인) Episode 07 (신사의 품격, 골프에티켓) Episode 08 (필드가기전 총정리)
  • 골프레슨<골미남+골미녀의 단기속성 골프과외②>
  • <골미남+골미녀의 단기속성 골프과외> 속편도 소개해 드립니다. 골프레슨에 이대리라는... 소개되어 있습니다. 즐감하시길.. <에피소드 2-1> <에피소드 2-2> 골미남+골미녀의 단기속성골프과외
  • 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨(4)
  • 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨-에피소드05(골미남의...
  • [골프동영상레슨] 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨 5...
  • *골프동영상레슨강좌의 최고봉 C-LEMON.TV골프채널( http://cafe.daum.net/golftv ) *한줄 댓글 남겨 주시면 행복합니다.^^*-허피디*
  • 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨
  • 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨 - Episode 01 (이대리...
  • 골미녀의 크리스마스 일상
  • 오래?살다보니 이제 크리스마스에 대한 감흥이 많이 없어진 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 요즘은 캐롤송도 없고 그래서 그런지 몰라도 영 분위기도 예전 같지가 않은듯 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 올해는 선물이라는걸 하고...
  • [동영상]골미남+골미녀의 단기속성골프레슨-에피소드08...
  • 골프레슨<골미남,골미녀의 단기속성 골프과외④>대망의...
  • 지난번 소개해드렸던 <골미녀/골미남의 단기속성 골프과외> 기억하시지요..? 많은 분들께서 재밌다, 레슨도 세심하다 등등 많이 호응해주셨었지요 ㅎㅎ 저도 초짜인데, 이 골프레슨 동영상 보면서...
  • 골미남+골미녀의 단기속성 골프레슨
  • 즐겁게 감상하세요~^^
  • 재밌는 골프레슨<골미남, 골미녀의 단기속성 골프과외ⓛ>
  • 골프관련 레슨을 찾아보는데, '골미남 골미녀의 단기속성 골프과외'라는 골프레슨이 있어 소개합니다. 보통 골프레슨들과 달리, 좀 특이하고 신선해서 보여드리고 싶네요. 이대리라는 사회초년생이...
  • 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨(5)
  • 골미남+골미녀의 단기속성골프레슨-에피소드08(필드가기전...
  • [동영상]골미남+골미녀의 단기속성골프레슨 - Episode 04...
  • 재미난 골프레슨<골미남 골미녀의 단기속성 골프과외③...
  • 안녕하세요 :-) 지난번에 골프레슨 <단기속성 골프과외> 를 소개해드렸었는데 기억하실런지 모르겠네요 ㅎㅎ 골프 커뮤니티에서 본건데, 속편도 속속 올라오더라고요. 조회수도 꽤 높아서 요즘 쫌...
  • 재미난 골프레슨<골미남 골미녀의 단기속성 골프과외③>
  • 지난번에 올린 <골미남 골미녀의 단기속성 골프과외>의 3편입니다. 골프커뮤니티에서 본건데, 속편도 속속 올라오더라고요. 조회수도 꽤 높아서 요즘 쫌 뜨는(?) 온라인 레슨인듯 해요 ㅎㅎ 속편...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.