숲속의 수다 > KU Style

본문 바로가기

  • 숲속의 수다
  • 카테고리 미용>네일아트,네일샵
  • 주소 서울특별시 광진구 구의동 252-130 3층
  • 연락처
  • 대표메뉴 style
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰
서울특별시 광진구 구의동 위치, 네일아트 전문업체, 셀프네일, 족욕 등 서비스 소개.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 우리 한나네 '숲속의 수다'
  • 내싸랑~~ 한나의 땀과 눈물과 노력이 한껏 담긴 우리 숲속의 수다. 한나가 가게를 연다고 했을 때 정말... 그래서 이곳에 친구들하고 매일 가서 수다를 떨고 꼭 우리 6명의 아지트가 된 마냥 이곳에서 만든 추억이...
  • 숲속의 수다
  • 편안하게 허브향이 들어 있는 족욕도 하고 가슴속에 있는 예쁜언어 슬픈언어 아름다운 언어를 통해 수다를 떨며 추억을 만들 수 있는 공간이다 추운 겨울 날! 친구와 연인과 작은 공간에서 음악도 듣고 사진도...
  • 소셜커머스 '위메프' 셀프네일&족욕 카페 '숲속의 수다'
  • 아기자기한 숲속의 수가 공간에서 추억을 남기세요~^^ 숲속의 수다는 광진구 구의동에 위치해 있어요. 자세한 문의사항은 070-4063-2835로 전화하세요~^^ 소셜커머스의 모든 것! 소셜스퀘어에서 소개해드리는...
  • 여름날! 숲속의 수다떨기
  • ㅇ오늘은 우리집 식구들의 수다를 좀 떨랴구합니다.ㅋㅋㅋ 우리 주인님...흉도 좀 보면서요 요즈음 날씨도 더운데... 울 주인 혼 좀 나는거 같더라구요. 자 그럼... 우리들의 수다를.... 오년전에.. 주인의 손에 끌려...
  • [구의] 1시간 동안 내 마음대로 "숲속의 수다" 51% 예스디씨
  • [구의] 1시간 동안 내 마음대로 "숲속의 수다" 51% 예스디씨 [구의] 1시간 동안 내 마음대로 "숲속의 수다" 51% 상품 : 셀프네일 + 셀프족욕 + 토스트 및 음료 무제한 제공 (1시간 이용권) 안내 : 선착순판매...
  • 여름 숲속의 수다
  • tag :





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.