공주손톱 > KU Style

본문 바로가기

  • 공주손톱
  • 카테고리 미용>네일아트,네일샵
  • 주소 서울특별시 광진구 군자동 356-10
  • 연락처
  • 대표메뉴 style
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 태전동네일 : 반짝반짝 공주손톱으로 만들어준, 바르라네일♥
  • 일단 오늘은 젤네일을 하기로 맘 먹었구 ㅋㅋ 여러가지 디자인을 구경해봤어요~ 저는 요 손톱이... 반짝반짝 빛나고 영롱한게 너어어어어어어어무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어울리지 않게 너무 공주손인가? 생각도...
  • 페디큐어 기분전환 공주손톱에서 예쁘게
  • 소문난 공주손톱에 오늘 예약해서 받고 왔어요~ 청학리에 위치한 "공주손톱" 얼마만에 받는 네일인지... ㅎㅎㅎ 이곳은 손톱받는 곳~ 네일 손톱 예약해서 여기서 받을꺼예요 히힛^^ 손톱도 예쁘게 해야징^^ 가격은...
  • 공주손톱
  • 이쁜 궁전 안에 공주님이 할것 같은 손톱♡ . #아름다워라 #공주손톱 #화려한네일 #어여쁜네일 #여성스러운네일 . ✅위생 녹색최우수등급 네일샵 ✅습식케어로 건강한 케어 ✅화장품젤로 안전하고 아름답게...
  • 공주손톱에 다녀왔습니다
  • 제가 엄지에 큐티클 뜯는 버릇때문에 엄지 손톱이 울퉁불퉁한데 예쁘게 그라데이션이 잘된것 같아요... 더 자세하게 리뷰해드리겠습니다 #네일샵 #공주손톱 #그라데이션 #네일 #웨딩네일 #결혼식준비 #결혼준비





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.