신화 > KU Living

본문 바로가기

  • 신화
  • 카테고리 전문디자인>인테리어디자인
  • 주소 서울특별시 성동구 성수동1가 25-2 동일빌딩 8층
  • 연락처 02-463-6525
  • 대표메뉴
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰
서울특별시 성동구 성수동1가 위치, 인테리어 디자인 전문.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 훈훈했던 제주 신화월드 맛집 모음
  • 얼마 전, 놀러갔던 제주도에서 갈치조림을 먹으러 제주 신화월드 맛집에 갔어요. 메인부터 반찬까지... 이렇게 통유리창으로 돼 있어서 시설이 더욱 쾌적함 인상을 받았고, 제주 신화월드 맛집은 주차공간도...
  • 제주 신화월드 메리어트 호텔 빅3 패키지 예약 및 조식 후기
  • 제주 신화월드 메리어트를 다녀왔습니다. 아시는 분은 아시겠지만 제주 신화월드 호텔 앤 리조트는 서머셋, 랜딩관, 메리어트, 신화관 4개의 호텔로 이루어져있는데, 이 중에서 제주 신화월드 메리어트는...
  • 풍성했던 제주신화월드식당 맛집
  • 지난주 친구들과 곶자왈 숲길을 거닐며 힐링을 하고서 제주신화월드식당 맛집을 찾아갔어요... 제주신화월드식당 맛집은 상당히 밝고 쾌적하게 느껴졌어요 더 안으로 들어가면 좌식으로 앉을 수 있는 공간까지...
  • [가로수길 맛집] 신사동 맛집 조개구이 무한리필 ; 조개신화
  • 맛집 '조개신화' 식당을 소개하고자 해요~ 즐거운 토요일 오후, 저는 요즘 관심있는 분야의 세미나가... 제공되는 '조개신화' 식당을 방문하게 되었답니다. 신사동 맛집 식당 '조개구이 가로수길점'의 위치 및...
  • 찜했던 제주 신화월드 맛집 LIST
  • 얼마 전 친구들과 함께 제주에 갔을 때 미리 찾아둔 제주 신화월드 맛집에서 식사를 하고 왔어요.... 제주신화월드에서 차로 10분 거리로 가까웠어요. 입구에 흰색 간판에 불이 환하게 들어와 있어 쉽게...
  • 제주신화월드 메리어트 리조트 디럭스 스위트 객실
  • 금호리조트에 이은 다음 숙소는 제주신화월드 메리어트관이었습니다. 메리어트 제주 신화월드 호텔은 원래 작년 여름 휴가때 갈까 하고 예약을 했었습니다. 그런데 사람이 너무 많다고 해서 가까운 곳에 있는...
  • 제주 신화월드 서머셋 근처 봉순이네흑돼지 후기
  • 제주 신화월드 서머셋 근처에 위치하고 있어서 접근성도 좋은 데다가 맛 자체가 우수해 오래오래 기억에 남을만한 곳이었답니다. 우리가 찾은 곳은 신화월드에서 차로 10분거리에 위치하고 있어서 그리 오래...
  • 빼어났던 제주도 신화월드 흑돼지
  • 며칠 전 친구들과 미리 알아두고 예약했었던 제주도 신화월드 흑돼지 집에 다녀왔는데요. 직원분들도... 제주도 신화월드 흑돼지 집의 입구에는 영업시간이 크게 붙어 있어 잘 알고 들어갈 수 있었어요....
  • 감동받은 제주 신화월드 맛집 순위
  • 최근에 싱싱한 회를 먹기 위해 추천받아 놓았던 제주 신화월드 맛집을 찾아갔습니다. 음식 하시는... 제주도 특유의 감성 때문인지 제주 신화월드 맛집은 횟집치고는 세련된 인테리어가 돋보입니다. 게다가...
  • 제주신화월드 리뷰해보기
  • 제주신화월드 리뷰해보기 작년 여름, 아무리 바빠도 가족여행 좀 떠나자는 식구들의 탄식에 어쩔 수 없이 떠났던 여행길이었는데 오히려 제가 제일 재미있게 놀다 왔습니다. 여행이 즐거웠던 이유는 제주신화월...
  • 즐겼었던 제주 신화월드 맛집 모음
  • 제주 신화월드 맛집에서 점심식사를 하고 왔어요. 제주 흑돼지의 진한 육즙과 매콤한 찌개를 맛보고 왔는데 친절한 서비스까지 만족스러웠던 곳이랍니다. 1. 제주 신화월드 맛집 칠돈가 서광직영점 흑돼지...
  • 중계동 매콤한 맛집 신화쭈꾸미 노원점
  • 노원맛집 검색해서 매콤한집을 찾아보니 중계동맛집으로 신화쭈꾸미 노원점이 눈에 띄네요. 신화쭈꾸미는 전에도 한번 갔다왔었는데 맛은 꽤 괜찮았지만, 제 배꼬리가 커서인지 양이 조금 아쉬웠던...
  • 제주신화월드 신화관 객실, 조식, 수영장, 테마파크 이용후기
  • 제주신화월드 이용후기 제주신화월드속 밤톨네 / 글,사진 밤톨이맘ⓒ 안녕하세요 밤톨이맘입니다. 오늘은 지난여름휴가에 대해 이야기해보려고 합니다. 코로나 2단계로 격상되기 전 제주도로 가족여행을...
  • 신화월드 랜딩관 랜딩다이닝 조식 즐기기
  • 신화월드 랜딩다이닝 매일 06:30 - 10:30 소소집은 여행가면 더 부지런해져요 아침일찍 조식먹는걸... 이번에 신화월드 랜딩관 조식 1+1 행사로 엄청 저렴하게 즐길수 있었어요 랜딩관도 너무 커서 두개의 건물로...
  • 제주신화월드 메리어트 객실 파헤치기!
  • 제주신화월드 메리어트도 진짜 갔다온지 천오백년된거 같은데 ㅋㅋ이제서야 올립니다 ㅠㅠ 심지어 저 3월에 제주도 가는데 생각나서 아 맞다 나 제주신화월드 메리어트 갔다왔지 이러면서 사진 찾아 올려요...
  • 백프로 즐긴 제주신화월드 랜딩관
  • 제주신화월드 랜딩관 놀이공원까지 100% 즐기기! 지난 제주여행 때 마지막 숙소로 잡았던 곳 ! 바로 제주신화월드 랜딩관인데요. 김포행 오후 비행기를 예약하고, 체크아웃 후 놀이공원갔다가 렌트카 반납하니깐...
  • 감탄했던 제주 신화월드 맛집 리스트
  • 감탄했던 제주 신화월드 맛집 리스트 먹방계의 행성 보라앙마 얼마 전 지인들과 제주도로 여행을 갔다가 미리 알아봐두었던 #제주신화월드맛집 에 다녀왔어요. 흑돼지 중에서도 퀄리티가 뛰어난...
  • 제주신화월드 서머셋 제주도 호텔 추천
  • 제주신화월드 서머셋 제주도 호텔 추천 지난 가을에 방문하여서 너무나 만족했던 숙소인데요 이번... 제주 신화월드 서머셋 제주 전원생활이 느껴지는 객실로도 인기가 좋아요 일반 호텔에 투숙을 하시면...
  • 제주 신화월드 숙박 - 랜딩관 슈페리어 킹 룸 숙박 후기
  • 첫날은 성산의 골든튤립성산호텔에서, 둘째날은 서귀포의 제주봄스테이호텔에서, 셋째날은 신화월드 랜딩관에서 보냈다. 오설록과 카멜리아 힐, 곶자왈에서 가까운 곳에 위치에 있는 신화월드는 곶자왈...
  • 자꾸 생각나는 제주 신화월드 맛집 공유
  • 지난번 서귀포에 들렀을 때 친구들이 극찬한 해물전골을 맛보러 제주 신화월드 맛집을 방문했어요. 갖가지 해물이 그대로 우러난 얼큰한 국물은 속을 풀어주어 해장하기에도 딱이었답니다. 1. 제주 신화월드...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.