대한병원코디네이터협회 > KU Living

본문 바로가기

  • 대한병원코디네이터협회
  • 카테고리 직업,기술학원
  • 주소 서울특별시 광진구 구의동 589-10 대림아크로리버 A동201-3호
  • 연락처 02-452-0002
  • 대표메뉴
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰
협회 소개, 자격증 발급, 병원코디네이터 소개, 학술정보 등 자료실 제공.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 환자경험관리] 대한병원코디네이터협회 보수교육 中 추가영 이사
  • 시 협회에서 주관하는 보수교육을 이수하시고 자격을 재등록 하셔야 합니다. 대한병원코디네이터협회 홈페이지 中 http://www.khca.or.kr/sub/sub4_0.php?idx=0 고객경험관리란? •제품이나 회사(병원)에 대한...
  • 여주대 보건행정과 대한병원코디네이터협회 총회...
  • 대한병원코디네이터협회는 연간 총 4회 병원코디네이터 자격시험을 실시하고 있으며, 2018년에는... 따르면 '대한병원코디네이터협회의 자격시험은 보건간호계열학과에 재직중인 협회이사들에 의뢰하여...
  • 대한병원코디네이터협회, 정기총회 및 제16회 학술세미나 개최
  • [골프타임즈] 대한병원코디네이터협회(우영국 회장)가 2020년 첫 활동으로 지난 2일 정기총회 및... 협회는 2020년 ‘전국대학 병원코디네이터 실무경진대회’를 실시, 병원코디네이터 직무에 대한...
  • 손원장님께서 대한병원코디네이터협회 이사로 위촉되셨습니다.
  • 위해서 병원코디네이터협회 자격증 취득은 물론 협회이사가 되신 손원장님 얘기입니다. 진료가 있는... 새로 위촉되신 대한병원코디네이터협회 이사님들과 단체사진도 찍으셨어요. 자격증과 이사위촉장입니다....
  • 병원코디네이터 자격시험일정_대한병원코디네이터협회
  • 대한 병원코디네이터 협회의 자격증 시험일정입니다. [병원코디네이터 자격시험일 안내] 17회 2010년 11월 7일 18회 2011년 3월 20일 19회 2011년 7월 10일 20회 2011년 11월 6일 http://www.khca.or.kr/main/ 자세한...
  • 대한병원코디네이터협회 - 시험안내
  • 병원코디네이터 시험은 민간단체의 주최로 저희학원에서는 대표적으로 두군데의 협회에서 시험을 보는데요 지금 안내해드리는 곳은 대한병원코디네이터협회입니다. 자세한 내용은 www.khca.or.kr/ 협회...
  • 씨티칼리지 대한병원코디네이터협회 MOU 체결
  • 씨티칼리지와 대한병원코디네이터협회가 MOU를 맺었습니다. 서울청담씨티칼리지 학생들은 병원 코디네이터 자격증을 취득하며 한층 더 성장하여 병 의원에서 고객만족을 위해 의료서비스의 기획, 관리, 개선...
  • 대한병원코디네이터협회 내달 16일 정총
  • 2009년 12월 17일 (목) 11:42:00장영식 기자 *********@****.*** 대한병원코디네이터협회는 2010년 1월 16일 오후... 협회는 그동안 병원코디네이터에 관한 직무연구 결과와 매년 학술 세미나를 통해...
  • 대한병원코디네이터협회 정기총회 및 학술세미나
  • #대한병원코디네이터협회 #대한병코협회정기총회 #대한병원코디네이터협회 학술세미나 #병원코디네이터실무 지난 2월 2일 리베라호텔에서 대한병원코디네이터협회 정기총회 및 학술세미나 가 진행...
  • 2015년 30회 대한병원코디네이터협회 병원코디네이터시험일...
  • 강의로써 대한 병원 코디네이터 협회,사단법인 병원코디네이터 협회와 한국서비스진흥협회에서... 김태식10병원서비스에 대한 이해와 역활을 알수있었고, 학습중 서프라이즈퀴즈로 지루하지않게 학습...
  • 자격증에 도전ㅡ대한병원코디네이터협회 병원코디네이터자격증
  • 다 늙어 친구 꼬심에 넘어감 ㅎㅎ 7월에 #대한병원코디네이터협회에서 시행하는 #병원코디네이터자격증에 도전하기로 함. 뭐 당장은 필요없지만 세상은 어찌될지 모르니. 예전 학교 다닐때 수강했던 수업으로...
  • 병원코디네이터 자격증 합격(대한병원코디네이터협회)
  • 대한병원코디네이터 자격증 갱신 및 보수교육 대한병원코디네이터협회에서 자격증을 취득하시게 되면 5년의 자격 유효기간 만료 시 협회에서 주관하는 보수교육을 이수하시고 자격을 재등록하셔야...
  • OMR카드 대한병원코디네이터협회 답안지(8인치 답안카드)
  • * OMR카드 대한병원코디네이터협회 답안지(8인치 답안카드) - [주]드림시스컴 홈페이지 : www.omrdata.co.kr - 사용기종 : SR-410, SR-500, SR-430, SP-600, SUPER1000, MR-180 등 OMR카드리더기에서 사용가능...
  • 병원코디네이터시험 대한병원코디네이터협회
  • 저도 병원코디네이터시험 때문에 많이 검색을 해봤는데요. ~ 비교도 잘되어 있고 병원코디네이터시험 관련리뷰도 많은곳이 있더군요. 네티즌들도 꽤 찾는곳인데 병원코디네이터시험 의외로 모르는분들이...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.