옆 > KU Joy

본문 바로가기

  • 카테고리 테마카페
  • 주소 서울특별시 광진구 화양동 111-25 1층
  • 연락처
  • 대표메뉴 joy
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰

.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 광대작아지는법 어려운 문제는
  • 광대작아지는법 어려운 문제는 많은 분들이 작고 예쁜 얼굴형에 대한 고민을 가지는 경우가 많을 것... 그래서 갑자기 조급한 마음이 들어 빠르게 시행할 수 있는 곳에서 광대작아지는법을 시행하고자 하는...
  • 광대축소 조그마한 얼굴크기
  • 있으므로 광대축소를 진행하는 사람들이 많았습니다. 광대뼈 라인이 마음에 들지 않는다면 아무리... 그러나 시간이 없다는 이유로 대충해서 광대축소를 선택하는 경우도 있었습니다. 그러나 이는 뼈를...
  • 광대축소 작은얼굴 만들기 바라면
  • 광대축소 작은얼굴 만들기 바라면 얼굴형은 각 이목구비가 적절하게 조화를 이루고 있는 상태가... 이 만큼 광대뼈가 영향을 미치는 상황에 대해서 스트레스를 받고 걱정하는 분들이 많기 때문에 광대축소도...
  • 광대축소 작은얼굴 만들기 원한다면
  • 광대축소 작은얼굴 만들기 원한다면 이목구비가 적절하게 조화를 이루어야지만 그 받침이 되는 얼굴... 때문에 광대축소를 알아보시는것 같았어요. 이렇듯, 광대 라인이 만족스럽지 못하다 느껴지게되면...
  • 광대축소 작은얼굴 구체적이게
  • 광대축소 작은얼굴 구체적이게 아무리 인상 중에서 이목구비가 또렷하고 조화로운 느낌이라... 때문에 광대축소에 대해서도 고민하게 되었습니다. 광대뼈 부근이 유독 만족스럽지 않아서 거울을 볼 때마다...
  • 용인 전원주택 죽전 바로 럭셔리하우스
  • 용인 전원주택 죽전 바로 럭셔리하우스 매물번호 1163번 해당 매물의 궁금한점은 번호를 알려주시어 상담받으시길 바랄께요 이번에 가보았던 곳은 용인시 죽전에 오산리라고 있더라고요.지역은 처인구...
  • 피지 뽑아버리자
  • 예전에는 코 피지 이런 게 하나도 안 올라왔었는데 나이를 먹을수록 화장도 많이 하고 모공도... 코 피지가 그대로 남아있고 블랙헤드도 부분만 제거되었더라고요... 그래서 과감하게 클렌징 오일은 그만...
  • 광대작아지는법 어려움이 없어요
  • 광대작아지는법 어려움이 없어요 많은 분들이 작고 예쁜 얼굴형에 대한 고민을 가지고 계셨어요.... 그래서 갑자기 조급한 마음이 들어 빨리 시행할 수 있는 병원에서 광대작아지는법으로 시행하고자 하는...
  • 각질 난 고민 끝냈어
  • 한낮에는 무지하게 덥고 아침저녁으로는 살짝 쌀쌀한데 날씨가 이럴수록 화장이 잘 안 먹고 코 각질 때문에 금방 지저분해지더라고요. 메이크업 아무리 잘 먹어도 코 에 하얗게 일어나있으면 엄청 보기...
  • 광대작아지는법 리얼변화!
  • 그래서 제가 오늘은 광대작아지는법을 찾다 발견한 경락 잘하는 곳을 소개시켜 드리려고 해요. 많이... 광대작아지는법을 찾으시는 분들은 물론 경락을 받고싶으신 분들도, 그거 말고 피부만 받고 싶으신...
  • 이마필러+코필러+앞볼, 볼 볼필러 한번에 풀페이스필러 받은...
  • 앞볼과 볼, 하루가 다르게 움푹 패이는 팔자주름까지... 2년 전 콧대 필러 한번 맞고 나서 너무... 앞볼 볼필러로만 채워줘도 훨ㄹㄹㄹ씬 어려보이고 세련된 인상이 된다는 거!!!ㅠㅠㅠㅠ 마취의 고통은 잠시...
  • 입주변 여드름 원인 알고 입 피부관리 성공함
  • ㅠㅠ 저 요즘 입 여드름 폭발했습니다… 제가 추측한 이유로는 아마 초창기에 한 확진자가 마스크... 아무래도 공기 순환이 잘 되지 않는 마스크를 오래 착용해서 그런지 입 여드름이 심해졌어요ㅠㅠ...
  • 동굴 에 - 청남대(청주)가는 길, 작은 용굴 바로 에 있는 카페
  • 카페 이름은 "동굴에" 이때는 "호수 에"나 "청남대 에가 아미고? 라고 생각했었는데, 정말 동굴 에 있는 카페일 줄이야. ㅎㅎ 오픈한 지 얼마 안되었는지, 아직 네이버에서도 검색은 잘 안되는데, 내가 첫...
  • 광대축소 작은얼굴을 형성하려면
  • 있기에 광대축소를 알아보는 분들이 많을 거라 생각했어요. 이 광대 라인이 불만족스럽다면 거울을 보고 고민이 늘어날 수 있으며 어떻게 관리를 할지 고민하게 됐는데, 급한 마음에 광대축소를 간단히...
  • 목 뻐근해서 으로 자는 베개 써본 후기
  • 원래도 쪽으로 자는 편이긴 한데 자면서도 불편해서 그런지 뒤척거리고 아침까지 쭉 자는 날보다... 특히 으로 자는 베개면 좋을 것 같더라고요 그래서 얼마 전에 구입한 수니홈 바른베개 인데요 말 그대로...
  • 하남 카페 소진담! (조정경기장 )
  • 지난 토요일에 다녀온 하남 조정경기장 에 위치한 소진담 카페 소개해볼게요:) 소진담 하남... 집에서도 멀지 않아서 30분도 안돼서 도착했는데 예쁜 꽃들이 저희를 반겨주네요:) 건물 쪽으로 주차장이 잘...
  • 광대축소 말도 안되는 변화
  • 친구가 광대축소를 받기에 좋은 곳이 있다고 해서 알아보고 가서 받았어요. 광대유무의 차이는... 자체적으로 에스테틱 연구소를 운영하고 있어서 광대축소를 받을 때는 직접 만든 제품을 이용해서 해준다고...
  • 서울근교캠핑장 양주시 미술관캠핑장 재개장 했어요~♬
  • 양주시립 장욱진미술관 에 있어서 캠핑장 이름이 '미술관 캠핑장'이예요. 이름 참 예쁘죠? 캠핑장 주변으로 장욱진미술관과 송암천문대, 나전칠기체험장, 장흥자생수목원, 권율장군묘, 청암민속박물관...
  • 신축 구축투자 방법!!
  • 배곧 아브뉴프랑 신축 알짜 구축 알아보고 투자하는 방법 안녕하세요? 오늘은 신축 에 위치한 저평가된 구축을 알아보고 투자하는 방법에 대해 알아보겠습니다. 신축 초강세 시장 그러나 누구나 가질 수는...
  • 광대작아지는법 위뷰티 발경락마사지로 효과본 후기
  • 저는 진짜 블로그 포스팅 몇몇에도 언급했지만 얼굴형 중에서도 광대가 진짜 너무너무 스트레스라... ㅋㅋ 모니터 사진을 찍어온거라 화질이 좀 구지지만 변화가 극명하게 보이는 오른쪽 광대부분을...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.