키즈방방 > KU Joy

본문 바로가기

  • 키즈방방
  • 카테고리 키즈카페,실내놀이터
  • 주소 서울특별시 광진구 자양동 623-5
  • 연락처
  • 대표메뉴 joy
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 아이들이 신나게 뛰어놀수 있는곳[부천맘스앤키즈방방]추천
  • 부천 맘스앤키즈방방 안녕하세요. 코로나때문에 집에만 있는 아이들이 안쓰럽고 저도 답답한데요. 그래서 단골키즈카페에 전화로 확인해보니 예약제로 운영한다고 하네요. 내용은 즉~ 코로나때문에 여러손님이...
  • 울동네에 키즈카페가! 슈퍼맨키즈방방
  • 네이버 키즈카페 검색했을땐 여기 안나오던데ㅋ 역시 입소문을 들어야해여ㅋㅋㅋㅋ 이름이 키즈방방이더니 방방이 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아라 도준~ ㅋ 눈빛 주고받는 쪼꼬미들ㅋㅋ 아주 신나서...
  • 키즈방방 정상영업 합니다~^^
  • 정상영업 하고 있습니다~^^ - 제로페이, 강원상품권, 재난지원금 모두 사용 가능합니다. ~ 키즈방방 요금 안내 ~ #키즈&주니어실내놀이터 #키즈방방 #트램플린 #슬랙라인&스펀지방 #부영3단지 #초록마을2층
  • 헬로키즈방방-첫째 겨울방학 시작!
  • 미치고 팔짝 뛸 노릇 그래도 아들 친구들과 만남이 생겼다 키즈카페가자는 ㅋㅋ #헬로키즈방방 이 동네에는 #방방 키즈카페가 많더라 그 중에서 새 건물에 위치한 곳이다 11시 약속을 했으므로 첫 타자구만 ㅋ...
  • 펀앤조이 키즈방방
  • 있는 문제~ 에너지 넘치는 아이들은 놀기는 좋으나 아이들과 함께 놀이는 약해요 프로그램이 잘짜여져있으면 방문횟수가 늘지않을까 생각해봅니다 #펀앤조이 #평택키즈방방 #배다리방방 #평택키즈카페
  • 인천키즈카페임대~상권좋은키즈방방임대,인천안산상가임대
  • 인천키즈카페임대~상권좋은키즈방방임대,인천안산상가임대 울 이웃님들 방가워요~ㅎㅎㅎ 상가의 모든 업종을 취급하고 책임있는 중개를 하고 있습니다. 매물을 내노실 계획이 있으신 분들은 지역에...
  • 안양 평촌 키즈방방으로 보내드린 생일도시락
  • 안양으로 보내드린 쌈밥과 키즈도시락 set 입니다. 생일이라 키즈방방에서 생일 파티를 하신다고 도시락을 주문해 주셨습니다. 어른들은 쌈밥 아이들은 키즈도시락으로 준비해 드렸습니다. 합치면 이런...
  • 신창키즈카페 '맘스앤키즈방방'
  • 맘스앤키즈방방 에는 트램폴린, 낚시룸, 소꿉놀이, 편백 룸, 수유실, 파티룸, 유아 방방, 공 던지기 및... 요즘이에요 ㅎㅎ 신창 맘스앤키즈방방 키즈카페 ~! 즐겁게 잘 이용했어요~~^^ 다음에 또 만나요 안녕~~^^*
  • 약대동키즈카페 맘스앤키즈방방 생겼어요
  • 약대동키즈카페 맘스앤키즈방방 은 아이들이 다양하게 놀 수 있는 공간으로 나누어져 있구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방방을 타며 신나게 놀 수도 있어서 아이들이 정말 재밌어하구요 사장님꼐서 무지 친절하시구 계속...
  • 부천맘스앤키즈방방키즈카페-사회적거리기간동안 100...
  • 전화 : 032)676-1305 맘스앤키즈방방(신흥점) #엄마와아이가 모두 행복해지는 행복놀이터 #부천키즈카페 #키즈카페추천 open.kakao.com 부천사시는분들 맘스앤키즈방방신흥점에서 코로나 걱정없이 놀아보아요. 참...
  • 마들역 키즈카페 :: 롱키즈방방 아이 신나!!!
  • 그래서 마들역 키즈카페 롱키즈방방을 찾았어요 용용이가 자주 가는 병원과 밥집 건물 6층에 위치한 롱키즈방방 아이들이 방방 뛸 수 있는 방방이 있구용 정말 스펙타클한 미끄럼틀도 있어욥 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
  • 대전키즈카페 키즈방방 양도해요
  • 대전키즈카페 키즈방방 양도해요 오전부터 많은 눈이 내려 있더라고요. 출근길에 차를 끌고 가야하나 고민좀 하다가 출근 조심히 했네요. 가을은 금세 지나고 겨울이 덜컥 와버렸는데요 올겨울도 따뜻하게...
  • 평택 키즈카페 ♩ 노랑버스키즈방방 (비전동)
  • 평택 키즈카페노랑버스키즈방방 (비전동) 평택 비전동 롯데캐슬 쪽에 키즈카페가 새로 생겼다고 해서... 말랑말랑 계단을 올라가면 방방이 있어요~~요즘 키즈카페 가면 방방은 꼭 있죠?아이들이 좋아하는...
  • +376 키즈방방 첫 방문
  • 백운역 근처 키즈까페를 찾아보다 트램플린 까페를 검색하게 됬다 .. "키즈방방"으로 고고 ㅋㅋㅋ 1시간 3,500 원 2시간 6,000원 3시간 9,000원이라는 .. 어른은 2,000원씩 추가! 범준이는 혹시나 해서 데려갔는데...
  • 인천 백운역 근처 키즈카페 키즈방방
  • 일어나 키즈카페까지 가서 2시간 놀고 돌아오고 하면 밥먹이기 시간이 빠듯하다. 1시간이 딱 적당하다. 1시간에 3500원. 2시간은 6000원. 어른은 2000원. 아무도 없었다. 키즈방방이란 이름답게 방방이... 나 어릴...
  • 2호 생일 전야제 키즈방방
  • 하둥이 남자 2호 내일 진짜 4살 형님되는 날 오늘 아빠 야자로 늦는데서 하둥이 하원하자마자 키즈방방... 기침을 해서 걱정이였는데 땀 빼고 왔다 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 5세이하 방방이 방 있는데도 큰 방방에서 노는...
  • 인천 논현키즈카페 맘스앤키즈방방 나들이 :)
  • 방방이 젤 사랑하는 뽈록이 ㅎㅎ 인천 논현키즈카페 맘스앤키즈방방에서 신나게 놀고 뽈록맘이 올때가 되서 밖으로 고고! 아가들도 엄마들도 맛난 저녁 후에 커피타임! ㅎ 흥있는 울 아가들 무대위에서? 춤추고...
  • 인천 부평 키즈카페 키즈방방 다녀왔어요..
  • 인천 부평 키즈카페 키즈방방 다녀왔어요.. 안녕하세요?? 껌뻑이입니다..^^ 봄방학이 끝나기 며칠 전에... 요새 초등학생들은 모이면 적당히 갈 곳이 없는데 이런 방방이가 아주 좋더라구요.. 생일파티도 할 수...
  • 월곡동키즈카페 키즈방방
  • 월곡동 창문여중고 근처 키즈카페 키즈방방~다녀왔습니다~ 우리딸은 이앤박소아청소년과에 다닌답니다~ 1층에서 등심돈까스에 우동 먹고~ 하트뿅뿅하게 정말 잘먹습니다~ 어린이집 안간지 어언 10흘째.. 다행히...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.