김영희강남동태찜 성수점 > KU Food

본문 바로가기

  • 김영희강남동태찜 성수점
    (4점)
  • 카테고리 한식>해물,생선요리
  • 주소 서울특별시 성동구 성수2가3동 289-20 동 289-20
  • 연락처 02-497-1193
  • 대표메뉴 동태찜, 동태탕,생태탕
  • 영업시간 오전9시~ 오후10시
  • 편의시설 주차장,놀이방
  • 건국가족특전

    건국가족 할인쿠폰
    10000원 할인
    20000원 이상 구매시
  • 8
    총점
    1
    좋아요
    1
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰

동태찜 전문점.


 점심을 먹으러 갔습니다. 김영희강남동태찜성수점 처음가보았는데 가성비가 좋아요!

코다리찜, 동태찜, 대구찜, 해물찜, 심지어 녹두삼계탕까지 메뉴가 아주 다양하네요.
하지만 점심을 먹으러 간것이니깐 노멀하게 동태탕으로 주문!
동태탕 6000원
요즘 6000원으로 밥먹기 힘든데 밑반찬도 잘나오고 무엇보다 동태탕이 맛있어요!
엄마한테 맛있다고 얘기드렸더니 별로라고하셨어요.. 뭐 입맛은 개인적인거니깐요 ㅋㅋ

이날 좀 추웠는데 뜨끈하고 얼큰한 동태탕에 공기밥한그릇 뚝딱하니 너무 좋았답니다! 다음에도 갈 의향이 있어요!

총 1건의 회원후기

4.0  만족
매우만족(0%)
만족(100%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

일반유저
가격 서비스

hxerggrwgwGFWZfwFZWf

작성일

후기 블로그 : 김영희강남동태찜 성수점

  • 김영희강남동태찜 성수점 메뉴판 / 성수동 성수역
  • 김영희강남동태찜 성수점 메뉴판 / 성수동 성수역 참고하세요^^ #김영희강남동태찜 #성수점 #메뉴판 / #성수동 #성수역
  • 서울 성수 맛집 // 성수 맛집 김영희강남동태찜 성수점
  • 김영희강남동태찜 성수점 김영희강남동태찜강남에 있는 건가 생각했는데 체인점이 엄청 많더라구요~ 경상도 사람인 제가 아구찜 해물찜을 서울에서는 못먹어봐서 드디어 찾았네요 어머님이 추천...





(63122) 서울특별시 성동구 성수일로 8길 (성수동 2가)
광고문의 : (주)디플랜네트워크 Tel : 02-518-3470 FAX : 02-518-3478 사업자등록번호 : 1111
불건건신고 : 관리자(master@kufamily.co.kr) , 02-518-3430

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.