역전우동0410 건대로데오점 > KU Food

본문 바로가기

  • 역전우동0410 건대로데오점
  • 카테고리 일식>우동,소바
  • 주소 서울특별시 광진구 자양동 7-25 1층
  • 연락처 02-464-0410
  • 대표메뉴
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰
우동, 소바 전문점, 김치, 새우, 야채튀김, 어묵, 비빔우동, 냉모밀 등 판매.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

후기 블로그 : 역전우동0410 건대로데오점

  • 건대 맛집 • 역전우동0410 건대로데오점
  • 건대 맛집 역전우동0410 건대로데오점. #건대맛집 을 찾다가 눈에 보여서 들어간 #역전우동 #역전우동0410 입니다. 이 메뉴는 가라아케가 들어간 카레구요. 맛은 쏘쏘 좋았어요 그리고 이건 돈까스가 들어간...
  • 건대우동맛집 : 역전우동0410 건대로데오점
  • 건대입구역 바로 나오면 맛있는 우동맛집 : 역전우동0410 건대로데오점 새우튀김우동 + 소불고기김치덮밥 + 불만두 역전우동0410 건대로데오점 한끼 든든하게 새우튀김우동 + 소불고기김치덮밥 + 불만두 맛있게...
  • 역전우동0410 건대로데오점 메밀국수
  • 역전우동0410 건대로데오점 메뉴에요 ! 냉모밀은 5000원으로 그렇게~~~~~ 저렴한 가격은 아닌 것 같아요 ㅋㅋㅋ 요즘은 평범한거 먹을 때 돈쓰는게 왠지 아까워요ㅋㅋㅋ 맛있는건 안아까운데 ! 역전우동0410은...
  • 역전우동0410 건대로데오점
  • 제가 가본 역전우동0410 건대로데오점 이랍니다. 2호선 건대입구역 6번출구에서 내려가면 바로 있더라고요. 종종 아이들과 건대롯데시네마로 영화보러 오는데 이곳에서 저녁 먹으면 좋겠다 싶네요. 저희 남매...
  • 저렴한 가격에 훌륭한 한끼식사 : 역전우동0410 건대로데오점
  • 저렴한 가격이지만 훌륭한 퀄리티에 한끼식사 할수 있는 곳 : 역전우동0410 건대로데오점 역전우동 0410 건대로데오점 저렴한 가격에 맛있는 한끼식사 건대에 볼일이 있어서 주말에 외출했다가 출출한 시간 이른...
  • 역전우동0410 건대로데오점에서 Take Out
  • 역전우동0410 건대로데오점에서 Take Out 야근 아닌 야근으로 애매하게 퇴근.. 또르르 밥 먹고 살려고 하는 일인데 왜 이리 밥 먹기 힘드나요 ㅋㅋㅋ (맨날 푸념으로 시작 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ) 집에 가서 밥 먹기도 뭐...
  • 겨울엔 우동 한그릇 (feat. 역전우동0410 건대로데오점)
  • [건대맛집] 역전우동0410 건대로데오점 우동이나 덮밥처럼 간단한 일식이 생각나는 날 :-) 추운 겨울에 잘 어울리는 건대맛집 역전우동0410 에 다녀왔어요. 옛날우동이 단돈 3,000원. 24 HOUR OPEN이 눈에 띄네요! 스아실...
  • [건대역맛집] 역전우동0410 건대로데오점 :: 건대 역전우동에서...
  • 사실 그 날 외관 사진을 못찍어와서, 오늘 다시 건대로 향해서 외관만 찍었다는..ㅋ 여튼 이 날 오랜만에 동생과 데이트하며 저녁먹었던 즐거운 역전우동0410 건대로데오점 후기 시작>_< 이 날 20시쯤 갔는데...
  • 건대_ 역전우동0410 건대로데오점
  • 안녕하세용~ 몇 주전에 건대에 있는 역전우동 0410에 다녀왔는데요 평일 저녁이었음에도 건대에 사람이 정~말 많더라구영 바글바글 요즘 최고 핫한 백종원 셰프 백주부님~ 제가 다녀온 역전우동 0410도...
  • 건대 우동, 역전우동0410 건대로데오점 저렴하다
  • 긴진입니다 :) 이틀전에 백종원라인 중 하나인, 건대 역전우동에 다녀왔습니다! 예전부터 꼭 가봐야지 해놓고, 이제서야 다녀오게 되었네요 :-) 옛날우동은 3,000원밖에 안한다는.. 정말 가격이 착하죠! 그리고...
  • 시원한 냉모밀이 맛있는 역전우동0410 건대로데오점
  • 역전우동 0410 건대로데오점에 오랜만에 방문했어요. 날도 갑자기 더워지고 시원한 냉모밀에 덮밥이 땡겨서 가격도 착하고 양도 넉넉한 역전우동으로 고고씽! 2호선 건대입구역 6번 출구로나오면 바로 코앞에...
  • 역전우동0410 건대로데오점에서 맛있게 냠냠~
  • 역전우동0410 건대로데오점에서 맛있게 냠냠~ 그래도 가장 가까이에 살아서 그런가 요즘 나이스EJ랑 여기저기 참 잘 다니는것 같은 ㅋㅋㅋㅋ 그녀와 함께 출동한 곳은 바로바로 우동과 소바 잘하는집...
  • 우동 & 냉모밀 션한 여름신메뉴 역전우동0410 건대로데오점
  • 우동 & 냉모밀 션한 여름신메뉴 역전우동0410 건대로데오점 면을 원래 좋아하는데, 요즘 몸상태가 별로라 면과 멀리하던차 날씨가 더워서 안되겠다 싶어 찾은 역전우동0410 건대로데오점 이곳은 정말 역과...





(63122) 서울특별시 성동구 성수일로 8길 (성수동 2가)
광고문의 : (주)디플랜네트워크 Tel : 02-518-3470 FAX : 02-518-3478 사업자등록번호 : 1111
불건건신고 : 관리자(master@kufamily.co.kr) , 02-518-3430

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.