역전우동0410 건대로데오점 > KU Food

본문 바로가기

  • 역전우동0410 건대로데오점
  • 카테고리 일식>우동,소바
  • 주소 서울특별시 광진구 자양동 7-25 1층
  • 연락처 02-464-0410
  • 대표메뉴
  • 영업시간
  • 편의시설
  • 0
    총점
    0
    좋아요
    0
    평가

상담문의

본 업체에 궁금하신 사항이 있으신가요?

  • 성명
  • 연락처- -
  • 상담문의
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.

개인정보처리방침

회사(이하 '회사')는
별도의 회원가입 절차 없이 대부분의 신청관련 컨텐츠에 자유롭게 접근할 수 있습니다.
회사는 서비스 이용을 위하여 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
1) 수집하는 개인정보의 범위

■ 필수항목
- 이름, 연락처
2) 개인정보의 수집목적 및 이용목적
① 회사는 서비스를 제공하기 위하여 다음과 같은 목적으로 개인정보를 수집하고 있습니다.

이름, 연락처는 기본 필수 요소입니다.
연락처 : 공지사항 전달, 본인 의사 확인, 불만 처리 등 원활한 의사소통 경로의 확보, 새로운 서비스의 안내
그 외 선택항목 : 개인맞춤 서비스를 제공하기 위한 자료

② 단, 이용자의 기본적 인권 침해의 우려가 있는 민감한 개인정보는 수집하지 않습니다.

3) 개인정보의 보유기간 및 이용기간
① 귀하의 개인정보는 다음과 같이 개인정보의 수집목적 또는 제공받은 목적이 달성되면 파기됩니다. 단, 관련법령의 규정에 의하여 다음과 같이 권리 의무 관계의 확인 등을 이유로 일정기간 보유하여야 할 필요가 있을 경우에는 일정기간 보유합니다.

기록 : 1년
기록 : 1년
기록 : 1년

② 귀하의 동의를 받아 보유하고 있는 거래정보 등을 귀하께서 열람을 요구하는 경우 은 지체 없이 그 열람, 확인 할 수 있도록 조치합니다.

4) 개인정보 파기절차 및 방법
이용자의 개인정보는 원칙적으로 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기합니다.

회사의 개인정보 파기절차 및 방법은 다음과 같습니다.

개인정보는 법률에 의한 경우가 아니고서는 보유되는 이외의 다른 목적으로 이용되지 않습니다.
종이에 출력된 개인정보는 분쇄기로 분쇄하거나 소각을 통하여 파기합니다.
전자적 파일 형태로 저장된 개인정보는 기록을 재생할 수 없는 기술적 방법을 사용하여 삭제합니다.

본문

  • 업체소개
  • 위치정보
  • 고객평가
  • 블로그리뷰
우동, 소바 전문점, 김치, 새우, 야채튀김, 어묵, 비빔우동, 냉모밀 등 판매.

총 0건의 회원후기

0   매우불만
매우만족(0%)
만족(0%)
보통(0%)
불만(0%)
매우불만(0%)

후기목록

아직 업체 평가가 없습니다.

  • 건대 맛집 • 역전우동0410 건대로데오점
  • 건대 맛집 역전우동0410 건대로데오점. #건대맛집 을 찾다가 눈에 보여서 들어간 #역전우동 #역전우동0410 입니다. 이 메뉴는 가라아케가 들어간 카레구요. 맛은 쏘쏘 좋았어요 그리고 이건 돈까스가 들어간...
  • 건대우동맛집 : 역전우동0410 건대로데오점
  • 역전우동0410 건대로데오점에 다녀왔어요 ♪ 건대입구역 6번 출구에 나오면 바로 보여요. 역전우동... 옛날우동은 3,000원밖에 안하더라구요~ 역전우동0410 도 백종원대표 운영하는 체인점이예요. 참 브랜드도...
  • 역전우동0410 건대로데오점에서 Take Out
  • 역전우동0410 건대로데오점에서 Take Out 야근 아닌 야근으로 애매하게 퇴근.. 또르르 밥 먹고 살려고 하는... 생각난 역전우동!! 야호!! 건대입구역 6번 출구 바로 앞에 있는 역전우동 접근성이 좋아 정말 좋아요...
  • [건대맛집] 겨울엔 우동... 역전우동0410 건대로데오점)
  • [건대맛집] 역전우동0410 건대로데오점 우동이나 덮밥처럼 간단한 일식이 생각나는 날 :-) 추운 겨울에 잘 어울리는 건대맛집 역전우동0410 에 다녀왔어요. 옛날우동이 단돈 3,000원. 24 HOUR OPEN이 눈에 띄네요! 스아실...
  • [건대역맛집] 역전우동0410 건대로데오점 :: 건대 역전우동에서...
  • ㅋ 여튼 이 날 오랜만에 동생과 데이트하며 저녁먹었던 즐거운 역전우동0410 건대로데오점 후기 시작... 많은 역전우동0410 가게들이 역 앞에 위치해있어요. 여기 건대 역전우동만 해도 건대역 6번 출구 앞에...
  • 역전우동0410 건대로데오점 메밀국수
  • 건대로데오점에 역전우동0410이 있다는 것을 발견했어요! 역전우동0410 건대로데오점 메뉴에요... 먹으러 가야겠어요 ㅋㅋㅋ #역전우동0410 #건대역전우동 #역전우동건대 #건대모밀 #건대모밀국수 #건대냉모밀
  • 건대_ 역전우동0410 건대로데오점
  • 있어염 역전우동의 위치입니당! 건대에서 맛있고 저렴하게 먹을만한 곳을 찾으신다면 역전우동 0410 추천! 역전우동 0410에서 식사하시구 바로 건너편에 있는 히어로 보드게임카페에 가는 건대 데이트...
  • 역전우동0410 건대로데오점! 간편한 식사~
  • 건대역 6번 출구로 나오면 바로 보이는 역전우동 0410~ 건대로데오점이에요 식사시간이라 손님이 꽉 찼더라구요ㅎ 백종원씨가 운영하는 0410브랜드 중에 몇 곳에서 할인이벤트를 하는데요~ 역전우동도 4월...
  • 건대 우동, 역전우동0410 건대로데오점 저렴하다
  • 긴진입니다 :) 이틀전에 백종원라인 중 하나인, 건대 역전우동에 다녀왔습니다! 예전부터 꼭 가봐야지 해놓고, 이제서야 다녀오게 되었네요 :-) 옛날우동은 3,000원밖에 안한다는.. 정말 가격이 착하죠! 그리고...
  • 건대 혼밥하기 좋은 곳 역전우동0410 건대로데오점
  • 저녁으로 역전우동 역전우동 0410 역전우동0410 건대로데오점 위치는 건대입구역 6번 출구 바로 앞에... 다음에 와서도 먹고 싶은 덮밥이었어요~ 튀김어묵우동 5000원 역전동0410의 대표메뉴 우동 튀김우동...
  • 건대입구역맛집 역전우동0410 건대로데오점
  • 남편이 냉모밀을 먹어서 저는 우동을 선택했답니다. 음식을 하다 보면, 먹다 보면 느끼는 거지만 데코 하나에 음식 맛이 더 좋아지는데..... 역전우동0410은 건데로데오점은 참 데코를 맛깔스럽게 잘하시는 거...
  • 저렴한 가격에 훌륭한 한끼식사 : 역전우동0410 건대로데오점
  • 역전우동0410 건대로데오점입니다. 역전우동0410 은 체인점인대요. 가격대비 저렴한 금액이 일단 맘에... 역정우동0410 건대로데오점은 오픈주방으로 되어있어요. 요리하는 모습이 다 보여서 청결상태에 많이...
  • 냉우동 & 냉모밀 션한 여름신메뉴 역전우동0410 건대로데오점
  • 냉우동 & 냉모밀 션한 여름신메뉴 역전우동0410 건대로데오점 면을 원래 좋아하는데, 요즘 몸상태가... 있는 역전우동 넘 맘에 드는거 있죠? 값도 싸고, 양도 넉넉하고요. 마지막으로 맛본 냉우동 먼저 함께나온...
  • 국물, 탱글한 면 저렴한 가격! 역전우동0410 건대로데오점
  • 건대에 지인분을 만나러 갔다가 들린 역전우동0410 건데로데오점! 곳곳에 체인점도 있고 오랜만에 들린 거라 그런지 못 보던 카레우동도 추가되었네요 미정국수도 그렇고 역전우동도 그렇고 식권...
  • 역전우동0410 건대로데오점 맛있게 먹방
  • +_+ 역전우동0410 항산 대학로점만 가다가 이번엔 색다르게 건대로데오점으로!!+_+ 지하철출구 바로... 돈까스덮밥우동세트 그리고 냉모밀 불만두를 주문했습니다 오랜만에 가본것 같아요~ 지난번에 공사돌이로써...





(05066) 서울특별시 광진구 아차산로36길 5 건국가족 편집부
광고문의 : 건국가족편집부 Tel:02)456-4144 사업자등록번호:211-04-71312
불건건신고 : 관리자(kufamily@daum.net) , 02-456-4144

Copyright©Ku Family, All rights reserved.

홈페이지에 게시된 이메일 주소가 자동수집되는 것을 거부하며, 위반시 정보통신망법에 의해 처벌될 수 있습니다.